如何删除我的帐户和数据?

如果你想要删除帐户和个人信息,去到 Duolingo Drive-Thru 选择“清除个人数据”(页面底部的红色按钮)。

我们会发送一封电子邮件到与你帐户相关联的电子邮箱以确认此请求。 你需要点击电子邮件中的链接以确认你希望删除该帐户。 当点击确认链接时,你的帐户将会被停用且无法再次登录。 你的帐户仍会被保留 7 天以防止你改变主意。 该确认邮件会包含一条取消删除帐户该举动的链接。 你的帐户只能通过这条链接被重新激活,否则你无法进行登录。 完成后,无法撤销此操作。一旦帐户被完全清除,你将会收到一封通知邮件。 这会影响你所有的多邻国账户,包括 Tinycards 和多邻国教育版。

请注意,如果你通过手机应用(安卓或 iOS )订购 Duolingo Plus ,删除帐户将不会停止收费,因为该项收费由苹果和谷歌直接扣取。如果你需要在苹果和谷歌上调整 Plus 支付方式,请参考文章

如果你只希望禁用帐户(可保留用户名的非全部删除),请参考“如何停用我的多邻国帐户”

更多关于多邻国数据和隐私的详细信息,请查看隐私政策