如何重置进度?

你可以随时点击任何已完成的技能来进行练习。 但是如何想要重新开始技能树或完全移除某种语言,你需要按照以下步骤操作:

 

  • 从屏幕右侧的菜单中选择学习语言以进入“语言”页面。

 

 

  • 如果你想要重新开始学习该课程,选择“重置进度”(蓝色按钮)。 如果想要删除技能树或任何学习痕迹,可以选择红色的“移除”按钮——但是,你要确保课程表中至少有一门语言课程。

 

 

请注意,移除或重置课程无法撤销。

 

如果移除了某个课程,你之后可以再次进行添加,但是之前的课程进度将全部丢失,你需要重新开始学习。