如何从个人档案主页中移除语言?

有的学习者不喜欢他们正在学习的课程,或者想要重新开始一门课程 。 那么,如何重新设置或者移除课程呢?

注意:你必须拥有至少一门课程。 如果只剩一门课程的话,你无法移除该课程。

 

 

  • 从屏幕右侧的菜单中选择学习语言以进入“语言”页面。

 

 

 

  • 屏幕上显示的与你个人界面上的语言课程将会是一样的。 

  • 如果你想要重新开始学习该课程,选择“重置进度”(蓝色按钮)。 如果你想要移除课程的话,选择“移除”(红色按钮)。

 

  • 如果还想移除其他课程,你需要切换到这些课程,重复上述步骤。 如果你的屏幕只剩下一个课程,“移除”按钮将会无法使用,你只能进行“重置进度”。

 

请注意,移除或重置课程无法撤销。

 

如果移除了某个课程,你之后可以再次进行添加,但是之前的课程进度将全部丢失,你需要重新开始学习。