如何停用/重新激活多邻国帐户?

想要暂停使用帐户,请前往设置:https://www.duolingo.com/settings/account 点击“暂停使用帐户”。

请小心, 因为暂停使用帐户会造成你所有与多邻国相关的帐户都被停用!帐户一旦暂停使用,你会自动退出登录。

如果停用帐户,与你的帐户相关联的用户名和邮箱会被保留,所以其他人无法使用这些信息注册。除非重新激活该帐户,否则任何由该帐户在论坛发布的信息将会被显示为[已停用用户]。

请注意,如果你是通过手机应用订购的 Duolingo Plus 用户,停用帐户将不会暂停收费,因为该笔费用是由 Apple 或 Google 直接扣取的。 如果你需要在 Apple 和 Google 上调整 Plus 收费设置,请查看此文章

想要重新激活帐户时,只要再次登录到你的多邻国帐户即可。

mceclip0.png

 

如果有人未经你的同意,使用你的邮箱注册了多邻国帐户,请查看“有人用我的电子邮件创建了多邻国帐户。如何移除它并取消订阅?”

如果你想要完全删除帐户和信息,请阅读“如何删除我的帐户和数据?”(如果你选择该选项,你的用户名将不被保存)。

更多关于帐户和隐私的详细信息,请查看隐私政策。 如果有与此相关的紧急请求,请发送邮件至 privacy@duolingo.com。