如何停用多邻国帐户?

想要停用帐户,在设置 https://www.duolingo.com/settings/account 中点击“停用我的帐户”。

请小心这会造成你多邻国相关的所有帐户都被停用

你的帐户将被完全停用,但是可以通过再次登录重新激活它。 如果停用帐户,与你帐户相关联的用户名和电子邮件会被保留,所以其他人无法使用这些信息注册。 除非重新激活该帐户,否则任何由该帐户在论坛发布的信息将会被显示为【已停用用户】。

请注意,如果你是通过手机应用订购的 Duolingo Plus 用户,停用帐户将不会暂停收费,因为该笔费用是苹果或谷歌直接扣取的。 如果你需要在苹果和谷歌上调整 Plus 收费设置,请查看这篇文章

 

如果有人未经你的同意使用你的电子邮件注册了多邻国帐户,请查看“有人用我的电子邮件创建了多邻国账户。 如何移除并取消订购?”

如果你想要完全删除帐户和信息,请阅读 如何删除我的帐户和数据?(如果你选择该选项,你的用户名将不会为你保存)。

更多关于帐户和隐私的详细信息,请查看隐私条例。 如果你有与此相关的紧急请求,请发送电子邮件至 privacy@duolingo.com。