Как я могу сбросить прогресс?

Вы всегда можете нажать на любой пройденный навык, если хотите освоить его заново. Если же вы хотите сбросить прогресс или полностью удалить язык, вам необходимо совершить следующие действия:

 

  • Перейдите на вкладку "Язык", выбрав Язык обучения из меню в правой части экрана.

 

 

  • Выберите "Сбросить прогресс" (голубая кнопка), если хотите начать изучение всех навыков заново. Нажмите "Удалить" (большая красная кнопка), если хотите удалить дерево навыков и все следы прогресса, например маленький флажок рядом с вашим именем или в вашем профиле. Но последний вариант будет доступен только если в списке более одного курса.

 

 

Пожалуйста, имейте в виду, что удаление или сброс прогресса курса будет невозможно отменить.

 

После удаления языка вы всегда можете добавить его заново, но весь ваш прогресс будет потерян, и вам придется начать проходить навыки заново.