Как мне удалить язык из своего профиля?

Некоторым людям перестает нравиться определенный курс или они принимают решение начать курс заново. Каким образом можно сбросить прогресс или совсем его удалить?

Примечание: у вас всегда должен быть выбран хотя бы один курс. Вы не сможете удалить свой единственный языковой курс.

 

 

  • Перейдите на вкладку "Язык", выбрав Язык обучения из меню в правой части экрана.

 

 

 

  • На следующем экране вы увидите все курсы, на которые вы подписаны, и язык обучения которых совпадает с вашим языком интерфейса (базовый язык). 

  • Выберите "Сбросить прогресс" (голубая кнопка), если хотите начать изучать все навыки заново. Нажмите "Удалить" (большая красная кнопка), если хотите удалить дерево навыков и все следы прогресса, например маленький флажок рядом с вашим именем или в вашем профиле.

 

  • Если у вас есть курсы для других базовых языков, вам придется переключиться на них и повторить те же действия для удаления курса. Если на этом экране только один язык, кнопка "Удалить" будет неактивна, и вы сможете только "Сбросить прогресс".

 

Пожалуйста, имейте в виду, что удаление или сброс прогресса курса будет невозможно отменить.

 

После удаления языка вы всегда можете добавить его заново, но весь ваш прогресс будет утерян, и вам придется проходить навыки заново.