Как я могу деактивировать свой аккаунт Duolingo?

Чтобы полностью деактивировать свой профиль, щелкните на "Деактивировать мой аккаунт" у себя в настройках: https://www.duolingo.com/settings/account.

Пожалуйста, будьте осторожны, так как это действие приведет к деактивации всех связанных Duolingo аккаунтов!

Ваш аккаунт будет полностью деактивирован, но вы сможете его реактивировать самостоятельно, заново войдя в него. При деактивации аккаунта ваши имя пользователя и эл. адрес, связанные с этим аккаунтом, будут заняты, и никто не сможет их использовать. Любые сообщения, опубликованные вами на форуме с этого аккаунта, будут подписаны [деактивированный пользователь], если только вы не реактивируете аккаунт.

Обратите внимание – если вы используете подписку Duolingo Plus на мобильных устройствах, деактивация вашего аккаунта не прекратит взимание оплаты за нее, поскольку эти платежи проводятся через Apple или Google. Пожалуйста, обратитесь к этой статье если хотите изменить настройки своей подписки Plus в Apple или Google.

 

Если кто-то воспользовался вашим адресом эл. почты для входа на Duolingo без вашего согласия, пожалуйста прочтите "Кто-то создал аккаунт на Duolingo с помощью моего адреса эл. почты. Как я могу его удалить и отписаться от рассылки?

Если вы хотите полностью удалить всю свою информацию и аккаунт, пожалуйста, прочтите Как я могу удалить свой аккаунт и данные? (в этом случае ваше имя пользователя будет зарезервировано).

Чтобы найти больше информации об аккаунте и Политике конфиденциальности, пожалуйста, прочтите эту статью Политика конфиденциальности (на английском). Если у вас возникнут другие срочные вопросы, связанные с этой темой, пожалуйста, напишите нам на privacy@duolingo.com.