Como eu posso ajustar o horário do meu lembrete diário para praticar?

Se quiser uma mãozinha para fazer as suas lições todos os dias e manter a sua ofensiva, você pode ativar um lembrete diário na forma de e-mail ou de notificação de celular.

1. Toque na aba “Perfil” (ícone de carinha).

2. Toque em “Configurações” (ícone de engrenagem).

3. Role até a seção “Avisos”.

4. Toque no ícone de celular para habilitar as notificações do aplicativo, e toque no ícone de envelope para habilitar os lembretes por e-mail.

5. Ajuste o horário do lembrete conforme preferir.

6. Quando terminar, toque em “PRONTO” no canto superior direito da tela.

Para desabilitar as notificações, leia este artigo.

ATENÇÃO: se você ainda não tiver permitido que o Duolingo envie notificações para o seu dispositivo, você precisará autorizar o acesso. Quando a mensagem aparecer, toque em “Permitir”.