ATUALIZAÇÃO: Anúncio do Tinycards

Desabilitamos a versão web e o aplicativo para celular do Tinycards em 1º de setembro de 2020. Aqui está um post do fórum que explica a nossa decisão. Para saber mais sobre os seus baralhos do Tinycard, leia abaixo.

O que era o Tinycards?

O Tinycards era um companion app, ou seja, um aplicativo de apoio para o Duolingo no qual os usuários podiam criar, baixar e compartilhar baralhos com cartas que ajudavam em processos de memorização.

Por que vocês desativaram o Tinycards?

Esta foi uma decisão difícil para nós. Optamos por desativar o Tinycards para redirecionar recursos que vão melhorar o Duolingo e para investir em planos novos e empolgantes. Saiba mais aqui.

Quando ele foi desativado?

O Tinycards foi completamente desabilitado em 1º de setembro de 2020. Isso inclui a versão web e os aplicativos para iOS e Android. Não é mais possível acessar nenhum baralho do Tinycards desde essa data, nem os que você criou.

Por que eu não consigo mais criar baralhos no Tinycards?

Como o Tinycards foi desativado, desabilitamos a opção de criar materiais. Isso significa que você não consegue mais fazer baralhos novos. Consulte este post para saber mais.

Posso editar os meus baralhos atuais?

Infelizmente não. Você não pode mais editar o seu conteúdo do Tinycards.

Eu baixei os meus baralhos. Até quando poderei acessar as imagens?

Desde 1º de setembro de 2020, você não tem mais acesso a elas.

Vocês pretendem reativar o Tinycards (ou algo parecido) no futuro?

Por enquanto, não temos planos de trazer o Tinycards de volta. Mas pode ser que você encontre recursos de cartas bem parecidos com ele no Duolingo muito em breve, e nunca se sabe quais novidades empolgantes o Tinycards pode ter inspirado. Fiquem ligados!