O que são Cristais/Lingots?

Cristais são a moeda virtual que substitui os Lingots, atualmente disponíveis para usuários iOS. Muitos usuários Android também verão seus Lingots substituídos pelo Cristais, mas os Lingots continuarão para usuários da Web. Você continuará ganhando Cristais da mesma forma que teria ganhado Lingots ao concluir lições no Duolingo. Normalmente, você ganhará Cristais ao atingir sua meta diária.

Você pode usar Cristais para comprar itens na loja do app ou na web. Para acessar a loja, vá até a aba Loja. Se você estiver na web, clique here. Você verá seu número total de Cristais/Lingots exibidos na loja. Você pode usar Cristais para uma variedade de recursos do aplicativo, como bloqueio de ofensiva, refil de vida, apostas de ofensivas, roupas para o Duo e unidades bônus*

*Unidades bônus (Cantadas e Expressões) não estão disponíveis para todos os cursos.┬á