O que são Cristais/Lingots?

Cristais são a moeda virtual para todos os usuários de dispositivos iOS e Android. Os usuários da versão web vão ver os lingots, outra moeda virtual

Você ganha cristais ou lingots ao completar lições no Duolingo e, normalmente, quando bate a sua meta diária de XP

Essas moedas virtuais podem ser usadas para fazer compras na loja pelo aplicativo ou na versão web. Para acessá-la, toque na guia Loja. Se estiver usando o computador, você pode clicar aqui.  O seu total de cristais/lingots será exibido na loja.  Você pode utilizá-los em vários recursos do aplicativo, como bloqueio de ofensiva, refil de vidas, aposta de ofensiva, trajes para o Duo e unidades-bônus.

*As unidades-bônus ("Cantadas" e "Expressões e Ditados") não estão disponíveis em todos os cursos.