Como eu posso filtrar os comentários do fórum?

Se quiser filtrar os comentários nos fóruns do Duolingo ou em discussões sobre as frases dos cursos, é só clicar em "Filtrado por ..." no canto direito, logo acima do primeiro comentário da conversa.

Nos tópicos do fórum, o filtro-padrão é por "post popular". Nas discussões sobre frases, é por "discussão popular". Você pode usar o menu suspenso para escolher como quer organizar cada discussão. Entenda como os filtros funcionam e o que eles querem dizer:

Filtrado por post popular

Este é o padrão nos fóruns. Em resumo, tudo é filtrado por votos positivos nos posts principais. O post principal (o primeiro comentário de cada discussão ou uma resposta direta ao post original) que tiver mais votos positivos fica no topo. Em seguida, vêm as réplicas a ele, independentemente de quantos votos positivos ou negativos elas tenham. A próxima discussão pertencerá ao segundo post principal mais popular com as suas respectivas réplicas, e assim por diante.

Filtrado por discussão popular

Este é o padrão nas discussões sobre frases. O conjunto formado por um comentário principal e as réplicas feitas a ele é chamado de discussão. Então, esta opção leva em conta os votos positivos e negativos da discussão inteira. Isso costuma ser bom para discussões sobre frases porque muitos comentários principais são perguntas, e as pessoas tendem a dar mais votos positivos para os posts com as respostas, que vêm depois. Assim, fica mais fácil encontrar respostas populares rapidamente quando você está no meio de uma lição.

Filtrado por mais recente

O comentário principal mais recente aparece primeiro (junto com as suas réplicas), seguido pelo segundo comentário principal mais recente, e assim por diante.

Filtrado por mais antigo

O comentário principal mais antigo aparece primeiro, o segundo comentário principal mais antigo aparece depois, e assim por diante.