Perguntas frequentes sobre as Coroas

O que são as Coroas?

As Coroas são um recurso que nós acreditamos que nos permite ensinar melhor. Cada unidade que você conclui tem um "Nível de Coroa" associado a ela. Quando você sobe de nível em uma unidade, você ganha uma Coroa, e os tipos de exercícios que você faz ficam mais difíceis. Você pode escolher se aprofundar nas unidades e aumentar seu nível ou começar novas unidades e aprender conteúdo novo.

Nossa missão é criar uma experiência de aprendizagem que seja divertida para alunos casuais enquanto oferece conteúdo avançado para alunos mais sérios. Alunos casuais ainda podem passar pela árvore toda de modo relativamente fácil, enquanto alunos mais avançados podem obter muito mais profundidade ao subir de nível nas unidades e ganhar Coroas.

Aprenda mais sobre os níveis de coroas aqui

Onde está o meu progresso?

Não se preocupe, seu progresso ainda está lá. Talvez seja alarmante descobrir que unidades que antes estavam douradas estão coloridas de novo agora, mas todas as suas lições que estavam "concluídas" antes ainda estão concluídas.

Você pode ler mais sobre progresso aqui

Como pratico uma unidade? Como pratico unidades individuais?

Você pode praticar uma unidade clicando em 'Praticar' em qualquer unidade dourada concluída. Só um aviso: a prática não vai ter nenhum efeito visual na sua árvore. Isso significa que, ainda que a prática ajude você a revisar e fortalecer algumas palavras, fazer isso não aumenta níveis nem desbloqueia novos conteúdos.

Com as Coroas, nós transformamos a prática de unidades em mais lições. Para revisar palavras em uma unidade, sugerimos subir de nível! Isso ajuda a fixar as lições anteriores, e você pode se aprofundar em uma unidade.

Meu progresso vai ser reduzido com o tempo?

Não temos planos para fazer o progresso nas unidades ser reduzido com o tempo. Quando você ganha uma coroa, você fica com ela!

Tenha em mente que, se unidades forem adicionadas ou removidas do curso, seu nível de Coroas pode mudar. Por exemplo, novas unidades vão aparecer como incompletas, e unidades removidas podem reduzir seu número total de coroas.

E quanto à repetição espaçada? Como eu sei o que praticar em seguida?

As Coroas adicionam muitas escolhas ao DuolingoAlguns alunos adoram essas escolhas, enquanto outros preferem recomendações sobre o que fazer. Nós estamos coletando muitos dados sobre o uso atual para tentar criar um sistema inteligente que sugira os passos seguintes apropriados para cada aluno.

Aprenda mais sobre diminuição do progresso e repetição espaçada aqui.

Eu posso pular níveis?

Claro que sim! Para usuários iOS, vocês podem pular do nível 0 para o nível 1 em uma unidade. Para usuários Android, vocês podem pular um nível de cada vez. Nós não queremos que alunos passem tempo demais em uma unidade, então recomendamos que você não chegue ao Nível 5 de uma só vez. O Nível 5 existe para mostrar que você já praticou bastante as palavras naquela unidade e provavelmente não precisa de mais prática nela por um bom tempo.

Você pode ler mais sobre a ciência por trás das Coroas nessa publicação em nosso Blog (em inglês)!