Como eu mudo o idioma do meu curso no Duolingo?

É possível aprender vários idiomas ao mesmo tempo e salvar o seu progresso. Se você simplesmente quiser adicionar ou mudar para um curso do Duolingo diferente, ou então se você mudou o idioma da interface sem querer, siga as instruções abaixo:

Na web

Clique no ícone da bandeira para alternar entre cursos. Nas Configurações, você também pode explorar outros cursos ou mudar o curso ativo.

Nos aplicativos para iOS e Android

Toque no ícone da bandeira no canto superior esquerdo para mudar o idioma do curso.

Simplesmente selecione o curso ou idioma para o qual você gostaria de mudar. Observe que, se você alterar o idioma de base, o aplicativo todo vai mudar para esse novo idioma. Por exemplo, se você estava no curso de francês para falantes de português e decidiu trocar para o curso de francês para falantes de espanhol, a interface do aplicativo vai mudar o idioma de base (para espanhol).

Observação: você nunca perde o seu progresso ao mudar para outro idioma. É possível trocar de curso quando quiser, desde que você esteja na mesma conta do Duolingo. Se parecer que o seu progresso foi perdido, confira se você entrou no Duolingo com o mesmo e-mail/conta de antes.