Como posso mudar o idioma que eu aprendo no Duolingo?

É possível aprender vários idiomas ao mesmo tempo e salvar o seu progresso. Se você mudou a sua interface acidentalmente para um idioma que não conhece, confira este artigo: A minha conta está em um idioma que eu não entendo! Como faço para mudar o idioma de volta?.

Se você simplesmente deseja alternar entre cursos do Duolingo ou adicionar um novo curso, faça o seguinte:

Na web

Clique no ícone da bandeira para alternar entre cursos. Acesse Configurações > Idioma para explorar os outros cursos ou mudar o curso ativo na sua conta.

Nos aplicativos para iOS e Android

Toque no ícone da bandeira no canto superior esquerdo para mudar o idioma do curso.

Toque no curso ou idioma desejado. Atenção: se o idioma-base mudar, o aplicativo todo vai mudar para este novo idioma. Por exemplo, se você estava no curso de francês para falantes de português e decidiu trocar para o curso de francês para falantes de espanhol, a interface do aplicativo vai ficar em espanhol.

Observação: você nunca perde o seu progresso ao mudar para outro idioma. É possível trocar de curso quando quiser, desde que você esteja na mesma conta do Duolingo. Se parecer que o seu progresso foi perdido, confira se você entrou no Duolingo com o seu e-mail/conta habituais.