Como posso mudar o idioma do meu curso no Duolingo?

Você pode aprender vários idiomas ao mesmo tempo e salvar o seu progresso. Se você acidentalmente mudar o idioma de sua interface para algo que não consiga entender, por favor, confira o artigo A minha conta está em um idioma que eu não entendo! Como eu mudo de volta?

Se você está simplesmente tentando adicionar ou mudar para um curso diferente no Duolingo, aqui está como fazer isso:

Na web

Cique na bandeira ao lado de seu avatar para alternar entre cursos. Em Configurações, você também pode explorar outros cursos ou mudar o curso ativo em sua conta

No iOS

Toque no símbolo da bandeira no canto superior esquerdo para mudar o idioma do curso.

No Android

Toque no menu no canto superior esquerdo da sua tela para mudar as configurações de idioma do curso.

Simplesmente escolha o curso ou idioma para o qual você quer mudar. Observe que, se você alterar o idioma base, o aplicativo vai mudar para esse novo idioma. Por exemplo, se você estiver aprendendo francês para falantes de português e, então, decide mudar para o curso de francês para falantes de espanhol, a interface do aplicativo vai mudar o idioma base para espanhol.

Nota: Você nunca vai perder seu progresso ao mudar para outro idioma. Você pode alternar idiomas como desejar, desde que esteja na mesma conta do Duolingo. Se você parece ter perdido seu progresso, por favor, certifique-se de que a sua conta Duolingo está cadastrada com o mesmo e-mail que você tinha antes.