Como dou permissão ao Duolingo para usar meu microfone no Chrome?

Para praticar sua fala, por favor, dê permissão ao Duolingo para acessar seu microfone no Google Chrome. Se seu problema não for com o navegador Google Chrome, talvez você deva ler o artigo Meu microfone não está funcionando. Como eu posso consertá-lo?

Resolvendo o problema no Google Chrome

Na primeira vez que você usar o Duolingo no Google Chrome, a sua permissão será requisitada para o Duolingo usar o seu microfone. Você vai ver o diálogo seguinte no canto superior esquerdo e deverá selecionar "permitir":

Se você acidentalmente "Bloquear" o Duolingo de acessar o seu microfone, seus exercícios de fala que envolvem microfones não vão funcionar daí em diante. Existem dois métodos que você pode usar para editar suas permissões de microfone para reabilitar o Duolingo a acessar o seu microfone.

1) Quando você estiver em um exercício de fala que necessite de um microfone, você provavelmente verá um ícone de câmera de vídeo no final da barra de endereços do navegador. Clique no ícone da câmera de vídeo na sua barra de endereços, escolha "Sempre permitir que https://www.duolingo.com acesse seu microfone" e clique em "Concluído".

2) Outra maneira de resolver isso é clicando em "Seguro" ao lado da barra de endereços do seu navegador. Você vai ver uma mensagem com um menu suspenso para configurações de microfone. Selecione "Permitir" e, então, recarregue a página para carregar suas configurações atualizadas.

E pronto, você conseguiu!