Como convido e adiciono amigos?

Você pode seguir quem você quiser no Duolingo. Você também pode convidar amigos para fazer parte. Todo mundo que você seguir aparecerá em sua lista de Amigos, e é possível comparar seu XP semanal/mensal/total. Na web, você pode ver sua lista de Amigos na página inicial.

OBSERVAÇÃO: Esta Lista de Amigos é diferente da sua Liga, onde você compete com 50 alunos do Duolingo em uma competição semanal por XP. Saiba mais sobre as Ligas aqui.

Lá, você pode classificar seus amigos selecionando o ranking da semana, do mês ou total. Seus amigos com pontuações mais altas estarão no topo. A lista é rolável. Então, se você não achar a pessoa que está procurando, tente descer a tela enquanto seu mouse está no ranking.

Como encontrar/convidar amigos?

Você verá alguns botões na parte de baixo do ranking. Você pode encontrar seus amigos do Facebook clicando em "Encontre amigos no Facebook". Você também pode enviar um convite por e-mail clicando em "Convidar".

Se seus amigos já usam o Duolingo e você sabe o nome de usuário ou e-mail cadastrado deles, basta buscar no Duolingo.

Como seguir amigos?

Você pode seguir quem você quiser no Duolingo. Acesse a página de perfil da pessoa pelo fórum ou na busca. Então, clique em "Seguir" para adicionar à sua lista de amigos. Não há necessidade de aceitação. As pessoas podem seguir você de volta, se quiserem. Se a pessoa bloquear você, não será mais possível adicionar, seguir ou contactar aquela pessoa.

Observação: Caso não consiga seguir outras pessoas, sua conta pode estar inativa. Por favor, conclua uma lição.

Como posso bloquear alguém?

Para bloquear alguém, siga estas instruções:

1. Visite o perfil da pessoa
  2. Clique no pequeno ícone de engrenagem ao lado direito da foto da pessoa
  3. Clique em "Bloquear <username>"