O que são aquelas setas embaixo dos comentários?

O ícone da seta embaixo de cada postagem e comentário são botões de votação. O número dentro do círculo cinza à esquerda é o número total de votos que um comentário recebeu. O voto é a forma de dar sua opinião anonimamente e impactar o conteúdo postado pela comunidade. Ao votar, você ajuda a comunidade Duolingo a permanecer um espaço limpo, seguro e interessante.

O botão de voto positivo

Quando você gosta ou concorda com um comentário, ou acha que ele foi útil para você, clique na seta para cima, à esquerda. O ícone vai ficar verde, e o comentador vai saber que você valoriza o comentário. Os comentários mais votados são os mais populares, e vão subindo até o topo dos comentários. Você pode desfazer essa ação se a selecionou acidentalmente — tudo o que tem que fazer é clicar de novo. Isso é útil para mostrar seu apreço e concordância de modo atencioso e evitar comentários de resposta demais, que não agregam à conversa (como "haha"/"kkk"/"Eu concordo!"/"Obrigado(a)!"/"Você tem razão"/etc.). Esse recurso é especialmente útil em Conversas sobre frases, onde você pode dar voto positivo em comentários que contêm a mesma dúvida que você tinnha (não apenas a resposta), para que as perguntas mais comuns sejam mais facilmente encontradas quando as pessoas acessam a discussão.

O botão de voto negativo

Quando você não acha que um comentário agrega à conversa e acredita que ele deve ser movido mais para baixo na discussão, clique na seta que aponta para baixo. Você vai remover um voto da contagem e o comentário vai ficar menos popular. Se um comentário receber muitos votos negativos, o sistema o levará até o final da discussão e, eventualmente, irá escondê-lo. Use isso para postagens ofensivas, ataques pessoais, conteúdo nocivo e spam. Dependendo do conteúdo, o comentário pode ser deletado pelos moderadores.