O que são aquelas setas embaixo dos comentários?

Os ícones de seta embaixo de cada postagem e comentário são botões de votação. O número cinza à esquerda indica o total de votos positivos que um comentário recebeu. O voto é a forma de dar a sua opinião anonimamente e influenciar o conteúdo postado pela comunidade. Ao votar, você ajuda a comunidade do Duolingo a continuar segura, respeitosa e interessante.

Botão de voto positivo

Quando você gostar de um comentário, concordar com ele ou achar que foi útil para você, clique na seta para cima, à esquerda. Ela vai ficar verde e o autor vai saber que você aprovou o que ele disse. Os comentários mais votados se tornam os mais populares e vão para o topo da página (caso tenha clicado acidentalmente, é só clicar de novo para desfazer). Dar um voto positivo ajuda a demonstrar gratidão e reconhecimento de um modo atencioso e evita muitas réplicas que não agregam à conversa (como "haha", "kkk", "Concordo!", "Obrigado!", "Você tem razão" etc.). Esse recurso é especialmente útil em discussões sobre frases, nas quais você pode dar um voto positivo a comentários com a mesma dúvida que você tinha (e não apenas na resposta); dessa forma, quando as pessoas acessarem a discussão, será mais fácil encontrar as perguntas mais comuns.

Botão de voto negativo

Quando você achar que um comentário não agrega à conversa e deveria ser movido mais para o final na discussão, clique na seta que aponta para baixo. Você vai remover um voto da contagem, e o comentário vai ficar menos popular. Se ele receber muitos votos negativos, o sistema o levará até o final da discussão e, em algum momento, ele não será mais visto imediatamente. Use este botão para postagens ofensivas, ataques pessoais, conteúdo nocivo e spam. De acordo com o conteúdo, o comentário pode ser deletado pelos moderadores.