Como posso mudar a minha imagem de perfil?

Se você deseja mudar a imagem do seu avatar, siga as instruções abaixo.

Na web

1. Vá até a página de "Configurações".

2. Em "Foto do perfil", clique em "Selecionar arquivo" para buscar a imagem que você deseja no seu computador.

3. Para salvar, clique no botão verde "Salvar alterações" no canto superior direito.

No Android e iOS

1. Toque na aba "Perfil" (ícone de rosto) na parte inferior.

2. Toque no ícone de lápis perto da imagem do avatar. Você também pode tocar em "Configurações" e em "Mudar avatar".

3. Você pode optar por tirar uma foto com a câmera do seu dispositivo (caso exista) ou escolher uma imagem da sua galeria de fotos. Atenção: talvez você precise permitir que o aplicativo acesse o seu dispositivo para escolher uma imagem.