O que é uma ofensiva?

Uma ofensiva é o número de dias seguidos em que você completou uma lição. Quando você completa uma lição no aplicativo ou na web, a sua ofensiva aumenta em um dia. Você recebe a sua recompensa ao atingir a sua meta diária de XP. Essa meta é definida quando você cria a sua conta no Duolingo e pode ser mudada na seção de meta.

A ofensiva é representada por um ícone de chama. Enquanto você não tiver feito a sua ofensiva, ela estará apagada, na cor cinza. A chama se acende quando você completa a sua lição diária e mantém a sua ofensiva.

Cuide da sua ofensiva e veja até onde você chega! Obtenha um bloqueio de ofensiva para não perdê-la quando se esquecer de praticar por um dia. Verifique regularmente se o bloqueio está em uso, pois ele só funciona uma vez.

Você pode obter um bloqueio de ofensiva na loja do aplicativo e da web.

Na web

Clique no ícone da "Loja".

No Android e iOS

Toque na aba "Loja" (na parte inferior).

*Alguns usuários de aplicativo móvel precisam tocar no total de lingots para acessar a loja.