Quem são os moderadores do fórum?

Os moderadores do fórum são membros da comunidade Duolingo selecionados a dedo, que estão ali para ajudar os alunos a manter um ambiente de aprendizagem colaborativo e saudável nos fóruns. Nós os encontramos ao perceber o amor que eles demonstraram pela aprendizagem, colaboração, comunidade e pelo Duolingo — você pode diferenciá-los pelo anel verde ou dourado ao redor de seus avatares (o que indica que são Embaixadores Globais), e também por uma plaquinha com "MOD" perto do nome de usuário deles. A placa com "Mod" indica que um Embaixador Global em particular pode moderar fóruns nos quais você vê a placa.

Você pode sempre agradecê-los por ser tão incríveis e ajudar os esforços deles ao adicionar um voto positivo em comentários úteis, um voto negativo em spam e mensagens ofensivas, e ao se certificar de que os seus amigos sigam as Normas do Duolingo. Postagens e comportamentos inaceitáveis nos fóruns podem resultar em avisos, exclusões e mesmo banimento, de acordo com o julgamento dos nossos moderadores.

Fatos interessantes sobre os moderadores do Duolingo:

• Muitos moderadores do fórum são também contribuidores nos cursos da Incubadora do Duolingo
  • Os moderadores podem apagar comentários nos fóruns nos quais pode-se ver a placa com "MOD"
  • A maioria dos moderadores de fórum não têm autoridade de moderador em todos os fóruns
  • Eles se voluntariam para moderar — essa não é uma posição remunerada. Isso significa que eles merecem todo o nosso apreço e respeito
  • Eles são alunos como nós!

Quer se tornar um moderador?

Bom, se você acha que seria um ótimo moderador, tudo o que tem que fazer é preencher nosso formulário de inscrição :)

Algumas coisas que podem aumentar suas chances de ser um moderador de fórum:

• Ser muito solícito, respeitoso, receptivo e educado nos fóruns. Moderadores ficam de olho em membros afetuosos e instruídos da comunidade e lembram deles quando novas vagas para moderador abrem
  • Ser um membro ativo do Duolingo
  • Ser um participante calmo e positivo nas conversas
  • Ser respeitoso quando se trata de nome de usuário, descrição, avatar e outras escolhas associadas com a sua conta
  • Criar postagens relevantes e interessantes regularmente, ou ajudar a responder as perguntas no curso
  • Você também pode contribuir para um curso na Incubadora se quiser ajudar com um idioma específico