Quem são os moderadores do fórum?

Os moderadores do fórum são membros da comunidade do Duolingo que foram escolhidos a dedo para ajudar a manter um ambiente de aprendizagem colaborativo e saudável nos fóruns. Nós os encontramos ao perceber o amor que eles demonstram pelo aprendizado, a colaboração, a comunidade e o Duolingo. Você pode reconhecê-los pelo anel verde ou dourado ao redor dos seus avatares (o que indica que eles são Embaixadores Globais) e por uma plaquinha com a palavra "MOD" perto do nome de usuário deles. Essa plaquinha indica que aquele Embaixador Global pode moderar o fórum onde ela aparece.

Fique à vontade para agradecer a eles por serem tão incríveis e para apoiá-los nos seus esforços: adicione um voto positivo em comentários úteis, dê um voto negativo em spam e mensagens ofensivas e certifique-se de que os seus amigos sigam as Normas do Duolingo. Postagens e comportamentos inaceitáveis nos fóruns podem resultar em advertência, exclusão de publicações ou até mesmo banimento, a critério dos nossos moderadores.

Fatos interessantes sobre os moderadores do Duolingo:

• Muitos deles também contribuem para os cursos da Incubadora.
  • Os moderadores podem apagar comentários nos fóruns onde eles têm a placa "MOD".
  • A maioria dos moderadores não tem permissões de moderador em todos os fóruns.
  • Os moderadores são voluntários, pois esta não é uma atividade remunerada. Isso significa que eles merecem todo o nosso respeito e gratidão.
  • Eles estão aqui para aprender, assim como nós!

Quer se tornar um moderador?

Se você acha que seria ótimo nisso, é só preencher o nosso formulário de inscrição :)

Algumas coisinhas que podem aumentar as suas chances de ser aceito:

• Ser sempre solícito, respeitoso, receptivo e educado nos fóruns. Os moderadores ficam de olho em membros dedicados e conhecedores da comunidade e se lembram deles quando surgem novas vagas de moderação.
  • Ser um membro ativo do Duolingo.
  • Participar das conversas de forma calma e positiva.
  • Ser respeitoso no seu nome de usuário, descrição, avatar, biografia e outras escolhas relacionadas à sua conta.
  • Criar postagens relevantes e interessantes regularmente ou ajudar a responder as perguntas no curso.
  • Você também pode contribuir para um curso na Incubadora se quiser ajudar com um idioma específico.