Como posso editar ou apagar um comentário?

Para editar o seu comentário, seja para corrigir um erro de digitação ou adicionar informações, selecione o link "Editar" logo abaixo dele. Você só pode editar os seus próprios comentários.How_do_I_edit_or_delete_a_comment_1.png

Se você se arrependeu de ter postado algo ou postou duas vezes por engano, você pode apagar o comentário ao clicar no botão de "Apagar" abaixo do texto. Só é possível apagar os seus próprios comentários.

Os moderadores podem apagar o seu comentário sem aviso prévio caso ele viole as nossas Normas da Comunidade.