Como eu me cadastro e faço login?

Atualizado em: fevereiro de 2020

Para se cadastrar, crie uma conta no Duolingo com o seu endereço de e-mail ou com a sua conta do Google ou Facebook.

Na web

Para criar uma nova conta, clique no botão verde "Comece agora" em www.duolingo.com e siga as instruções para criar o seu perfil no Duolingo e começar a aprender.

Se você já tiver uma conta no Duolingo, clique no botão "Entrar" em www.duolingo.com para inserir o seu e-mail/nome de usuário e senha. Caso você não se lembre da sua senha, é só clicar em "Esqueceu a senha?" e inserir o seu endereço de e-mail.

No aplicativo Android e no aplicativo iOS:

Para criar uma conta, toque em "Comece agora" e siga as instruções para criar o seu perfil no Duolingo. Isso inclui: escolher o idioma que você vai aprender, definir a sua meta diária, começar do zero ou fazer um teste e criar o seu perfil com nome de usuário e e-mail.

Se você já tiver uma conta no Duolingo, clique em "Eu já tenho uma conta" e insira o seu e-mail/nome de usuário e senha para entrar.

* Se você não estiver na página de login

Dispositivos iOS e Android

1) Vá até o ícone "Perfil".

2) Toque em "Entrar" e insira o seu e-mail/nome de usuário e senha. Você só precisa tocar em "Crie o seu perfil" para criar uma conta no Duolingo.

*Se você criou uma conta por acidente, siga as instruções abaixo para sair dela.

Dispositivos iOS

1) Vá até "Perfil".

2) Vá até "Configurações" (ícone de engrenagem).

3) Deslize para baixo e toque em "Sair". Isso vai levar você até a página de login. Clique em "Entrar" e insira o seu e-mail/usuário e senha corretos para entrar.