O que é o Duolingo?

Atualizado em: maio de 2020.

O Duolingo é a plataforma de aprendizado de idiomas mais popular do mundo e o aplicativo mais baixado na categoria de educação, com mais de 300 milhões de usuários. A missão da empresa é tornar o aprendizado gratuito, divertido e acessível a todos. O Duolingo foi desenvolvido para funcionar como um jogo, e a sua eficácia é cientificamente comprovada (estudo em inglês). Além da sua plataforma principal, a companhia criou o Duolingo English Test, uma certificação de idiomas conveniente, economicamente acessível e que é aceita por mais de 2.000 universidades. A empresa arrecadou mais de 148 milhões de dólares em capital de investidores como Google Capital, Kleiner Perkins Caufield Byers, Union Square Ventures, New Enterprise Associates, Drive Capital, Ashton Kutcher e Tim Ferriss.

Para saber mais, visite a nossa página Quem somos.