Para o Beta e além. Quais são as fases de progresso do curso?

Um curso em Fase 1 está em construção e não pode ser acessado ou testado ainda.

A Fase 2 ("Beta") começa quando o curso está completo e lançado publicamente. Nesse momento, a equipe começa a melhorar o conteúdo com a ajuda do feedback dos usuários e através de testes.

O curso evolui para a Fase 3 quando todos os detalhes são aperfeiçoados. Porém, mesmo na Fase 3, nós continuamos otimizando cada curso para alcançar a experiência mais efetiva e gratificante.