Como posso reportar um problema no curso?

Existem dois tipos de problema que você pode reportar em relação aos cursos de idiomas. Você pode reportar frases específicas ou dar a sua opinião sobre o curso no geral.

Para reportar erros em frases e traduções específicas, siga os passos listados aqui. Essas sugestões são enviadas diretamente aos contribuidores do curso e são utilizadas para corrigir erros e adicionar possíveis traduções à frase.

Se você tiver um comentário sobre o curso ou o idioma no geral (como a voz utilizada, perguntas sobre gramática ou apenas um elogio), comunique-se diretamente com a equipe da Incubadora. Você pode entrar em contato pelo fórum específico do curso:

1. Clique na opção "Comentar" na barra superior da página.

2. Do lado direito, você verá uma lista dos fóruns em que se cadastrou. Clique em um deles para ver detalhes e postar novas perguntas e comentários. Você pode administrar a sua lista de inscrições ao clicar na opção "Editar" na barra lateral.

3. Uma janela de diálogo vai aparecer. Selecione os fóruns que deseja seguir clicando em "Receber". Clique no X ou em qualquer lugar fora da janela de diálogo para fechá-la.

4. Selecione o fórum apropriado e poste o seu comentário diretamente para os contribuidores e colegas de curso!