Minha conta está em um idioma que eu não entendo! Como eu mudo o idioma de volta?

Atualizado em: 2 de outubro de 2017

Se a sua conta do Duolingo é mostrada em um idioma estrangeiro, e você quer mudá-la de volta para o Português (ou outro idioma), não entre em pânico! O idioma do aplicativo pode ser mudado.

1. Passe o mouse por cima do menu suspenso perto de seu avatar.

2. Selecione um outro curso. Isso deve levar você de volta ao Português (ou seu idioma preferido).

Obs.: Você pode remover cursos que não queira em sua conta aqui.