Meu microfone não está funcionando. Como posso consertá-lo?

Antes de começar, se você estiver sofrendo problemas de carregamento ou lentidão aleatória, por favor, verifique "O Duolingo está fora do ar nesse momento?" para ver se nós estamos tendo problemas no servidor.

1. Certifique-se de que você está usando o Google Chrome. Os exercícios com microfone só funcionam no Chrome.

2. Certifique-se de que o problema não é no próprio microfone. Confirme se ele está ligado, conectado e se funciona com outros aplicativos. Você também pode tentar recarregar a página ou reiniciar o computador e o navegador para ver se isso ajuda.

3. Vá até sua página de configurações.

Então, certifique-se de que o microfone está marcado como "sim". Lembre-se de salvar as alterações!

4. Supondo que você está usando o Chrome, certifique-se de que o Duolingo está na sua lista de sites "autorizados" a usar o microfone. Se você negou essa permissão no passado, terá que alterá-la manualmente nas configurações do Chrome. Há mais informações sobre isso aqui.

7. Se ele ainda não funcionar, considere enviar um relatório de bug. Você pode desabilitar o microfone (e impedir que exercícios de fala apareçam) temporariamente ao selecionar "não" nas suas configurações.