Como posso zerar o meu progresso?

Você sempre pode clicar em qualquer unidade concluída se quiser praticá-la de novo. Mas se você quer recomeçar uma árvore ou remover um idioma completamente, vai precisar seguir esses passos:

 

  • Vá até a página "Idioma" selecionando Idioma no menu ao lado direito da tela.

 

 

  • Selecione "Zerar progresso" (botão azul) se você quer refazer a árvore desde o começo. Selecione "Remover" (que é o grande botão vermelho) se você deseja remover a árvore e qualquer vestígio dela, como a pequena bandeira ao lado do seu nome ou no seu perfil — mas essa última opção só estará disponível se houver mais de um curso na lista.

 

 

Por favor, tenha em mente que remover ou zerar um curso não pode ser desfeito.

 

Se você remover um idioma, sempre pode adicioná-lo novamente depois, mas todo o seu progresso estará perdido, e você terá que refazer tudo do começo.