Como posso exluir um idioma do meu perfil?

Algumas pessoas decidem que não gostam do curso que estão aprendendo ou que gostariam de recomeçar um curso do início. Então, como reiniciar uma árvore ou removê-la completamente?

Nota: você deve sempre ter um curso. Você não pode remover um curso se ele é o único que você está aprendendo.

 

 

  • Vá até a página "Idioma" selecionando Idioma no menu ao lado direito da tela.

  

 

 

  • A tela seguinte vai mostrar todos os cursos nos quais você se inscreveu e que são para o mesmo idioma da sua interface (idioma-base). 

  • Selecione "Zerar progresso" (botão azul) se você quer refazer a árvore desde o começo. Selecione "Remover" (esse é o grande botão vermelho) se você quer remover a árvore e todos os vestígios dela, como a pequena bandeira ao lado do seu nome ou em seu perfil.

 

  • Se você tem cursos para outros idiomas base, você terá que alternar para eles e repetir as etapas para excluir o curso. Se apenas um idioma aparece nesta tela, o botão "Remover" será desabilitado, e você só será capaz de "Zerar o progresso".

 

Por favor, tenha em mente que remover ou zerar um curso não pode ser desfeito.

 

Se você remover um idioma, sempre pode adicioná-lo novamente depois, mas todo o seu progresso estará perdido, e você terá que refazer tudo do começo.