Como eu posso desativar minha conta do Duolingo?

Para desativar seu perfil completamente, clique em "Desativar minha conta" em suas configurações: https://www.duolingo.com/configurações/conta.

Por favor, tome cuidado porque isso vai desativar todas as suas contas relacionadas ao Duolingo!

Sua conta será completamente desativada, mas você mesmo poderá reativá-la fazendo o login novamente. Se você desativar sua conta, seu nome de usuário e o e-mail associado à sua conta ficarão reservados para que mais ninguém possa se cadastrar com eles. Todas as mensagens no fórum, postadas por você com essa conta, vão aparecer como [usuário desativado] a não ser que você reative a conta.

Saiba que se você é um assinante do Duolingo Plus nos aplicativos móveis, desativar sua conta não suspenderá as cobranças, já que essas são feitas pela Apple ou pelo Google. Por favor, leia este artigo se você precisa ajustar as configurações de seu pagamento do Duolingo Plus na Apple ou no Google.

 

Se alguém usou seu e-mail para se cadastrar no Duolingo sem o seu consentimento, por favor, leia "Alguém criou uma conta no Duolingo com o meu e-mail. Como eu posso removê-la e me descadastrar?"

Se você deseja apagar completamente todas as suas informaçõs e conta, por favor, leia Como eu posso apagar minha conta e informações? (seu nome de usuário não vai ser reservado para você caso escolha essa opção).

Para mais informações sobre a conta e privacidade, por favor, leia nossa Política de Privacidade. Se você possui outros pedidos urgentes relacionados a isso, por favor, envie um e-mail para privacy@duolingo.com.