Como eu faço para desativar ou reativar a minha conta do Duolingo?

Para desativar o seu perfil completamente, clique em "Desativar a minha conta" nas configurações:  https://www.duolingo.com/settings/account.

Mas tome cuidado porque isso vai afetar todas as suas contas relacionadas ao Duolingo! Você sairá da conta automaticamente assim que desativá-la.

Com isso, o seu nome de usuário e o e-mail associado à conta ficarão reservados para que mais ninguém possa se cadastrar com eles. Todas as mensagens postadas no fórum com esse usuário vão aparecer como "conta desativada", a não ser que você reative a conta.

Se você fez a sua assinatura do Duolingo Plus por meio de um aplicativo móvel, desativar a conta não suspenderá as cobranças, já que elas são feitas pela Apple ou pelo Google. Leia este artigo para saber como ajustar as configurações de pagamento do Duolingo Plus na Apple e no Google.

Para reativar o usuário, é só entrar na sua conta do Duolingo.

mceclip0.png

 

Se alguém usou o seu e-mail para se cadastrar no Duolingo sem o seu consentimento, leia “Alguém criou uma conta no Duolingo com meu e-mail. Como posso removê-la e me descadastrar?”

Se você deseja apagar completamente todas as suas informações e a sua conta, leia “Como posso apagar minha conta e informações?” (nesse caso, o nome de usuário não vai ficar reservado para você).

Para saber mais sobre contas e privacidade, consulte a nossa Política de Privacidade. Se você tiver outros pedidos urgentes relacionados a esses assuntos, envie um e-mail para privacy@duolingo.com.