Como posso criar meu nome de usuário?

Um nome de usuário é um nome único que você escolhe para si. É o nome que você usa para entrar no Duolingo. Esse é também o nome que os membros da comunidade lembram ao ver seu comentário no fórum da web.

Quando criar seu nome de usuário, certifique-se de que:

1. Ele tenha um mínimo de 3 caracteres
  2. Ele tenha um máximo de 16 caracteres
  3. Apenas caracteres alfanuméricos e "-", ".", "_" são permitidos
  4. Caracteres especiais ou espaços em branco NÃO são permitidos

Pega leve, sem obscenidades, por favor! Além disso, se um nome de usuário está em uso, o sistema vai mostrar um erro — então, use a criatividade!

Se você está procurando uma forma de mudar o seu nome de usuário atual, por favor, dê uma olhada nisto.