Eu preciso de internet para usar o Duolingo?

Sim e não! Se você estiver acessando o Duolingo via web ou os aplicativos Android e iOS, você precisará se conectar à internet.

Se você é assinante do Duolingo Plus, você pode acessar várias lições para usar offline, todas em seu aplicativo iOS e Android. Apenas um aviso: você vai precisar de uma conexão à internet para começar a baixar as lições. Uma vez que suas lições estejam baixadas, você pode configurar seu aparelho para o modo offline.

Para um passo-a-passo do processo de como baixar as lições, clique aqui. Quer ser um assinante do Duolingo Plus? Saiba mais aqui