Eu preciso de internet para usar o Duolingo?

Sim e não. Se você está acessando o Duolingo via web, você precisa ter conexão com a internet.

Se você possui um dispositivo móvel, nós temos um modo offline para nossos aplicativos Android e iOS, que permite que você tenha acesso a algumas lições sem internet ou conexão wi-fi. Porém, nem todas as suas lições estão disponíveis para você no modo offline. Você vai precisar se conectar à internet para que essas lições sejam salvas e adicionadas ao seu progresso diário.