Como posso solicitar um reembolso?

Em geral, nenhuma das cobranças de compras dentro de aplicativos é reembolsável e não existe reembolso ou crédito por períodos parcialmente usados. Você pode ser elegível a um reembolso se solicitá-lo até 48 horas após a transação ser feita, dependendo dos detalhes da compra.

Você deve cancelar a assinatura do Duolingo Plus antes de pedir o reembolso (instruções aqui).

Depois disso, siga estes passos para requisitar o reembolso:

Google Play

Aqui estão as instruções se você assinou o Duolingo Plus com a sua conta da Google Play:

1. No seu computador, acesse play.google.com/store/account.
  2. Clique em "Histórico de pedidos".
  3. Encontre o pedido desejado.
  4. Selecione "Informar um problema" e escolha a alternativa que se aplica à sua situação.
  5. Preencha o formulário e indique que você gostaria de receber um reembolso.
  6. Você verá a seguinte mensagem: "Agradecemos o envio da sua solicitação de reembolso". Mais tarde, você receberá um e-mail sobre o seu pedido (pode levar até quatro dias úteis).

iTunes/Apple

Se você assinou o Duolingo Plus com a sua ID Apple, os reembolsos são administrados pela Apple, não pelo Duolingo. Para pedir o reembolso, visite https://support.apple.com/pt-br/HT204084 ou siga os passos abaixo:

1. Encontre o último e-mail da Apple com o seu recibo da assinatura do Duolingo Plus. O assunto da mensagem deve começar com "Seu recibo da Apple".
  2. Selecione "Relatar um problema" perto de onde está a compra. Isso vai redirecionar você para a página correspondente no site da Apple.
  3. Insira o seu ID Apple e a sua senha.
  4. Em "Escolha um problema", selecione a opção de reembolso e descreva o motivo. Quando terminar, aperte "Enviar".

Outro caminho:

1. Vá até reportaproblem.apple.com.
  2. Entre com o seu ID Apple e a sua senha.
  3. Clique no botão de "Relatar" perto da sua assinatura.
  4. Siga as instruções na página para escolher por que você deseja um reembolso. Então, envie o seu pedido.

Web

Se você assinou o Duolingo Plus pelo site (via Stripe), siga os passos abaixo:

1. Entre na sua conta do Duolingo.
  2. Vá até a sua página de configurações do Plus.
  3. Na seção de suporte do Plus, clique em "Enviar e-mail".

Observação: todos os assinantes ativos do Plus podem acessar esta seção especial de suporte.