Como posso cancelar minha assinatura do Duolingo Plus?

Você pode cancelar sua assinatura do Duolingo Plus a qualquer momento.

Google Play Store (Android):

A Google Play Store permite que os usuários de Android façam pagamentos de cobranças recorrentes ou assinaturas, incluindo o Duolingo Plus. A Google Play Store faz a cobrança automaticamente de acordo com a forma de pagamento especificada na mesma data todo mês.

Para cancelar a sua assinatura do Duolingo Plus, entre em Compras, assinaturas e reservas. Encontre a assinatura que você gostaria de cancelar e selecione "administrar" e então selecione "cancelar assinatura".

Por favor, observe que cancelamentos de assinaturas não podem ser desfeitos, embora você sempre possa fazer uma nova assinatura no futuro. Informações mais atualizadas podem ser encontradas na própria Página de Pagamentos do Google.

App Store (iOS/iPhone/iPad):

Assim como a Google Play Store, a App Store permite que os usuários de iOS façam pagamentos de cobranças recorrentes ou assinaturas, incluindo o Duolingo Plus. A App Store faz a cobrança automaticamente de acordo com a forma de pagamento especificada na mesma data todo mês.

Para cancelar sua assinatura do Duolingo Plus no seu iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Vá até Ajustes > [seu nome] > iTunes & App Store.
  2. Toque na sua Apple ID no topo da tela.
  3. Toque em Ver ID Apple. Você pode precisar fazer login ou usar o ID Touch.
  4. Toque em "Assinaturas" e selecione a assinatura que deseja cancelar.
  5. Selecione "Cancelar Assinatura" e então "confirma".

Depois que seu período atual acabar, a App Store não vai mais cobrar por essa assinatura. Por favor, observe que cancelamentos de assinaturas não podem ser desfeitos, embora você sempre possa fazer uma nova assinatura no futuro. Informações mais atualizadas sobre como gerenciar suas assinaturas iOS estão disponíveis no site da Apple.

Web:

1. Entre na sua conta Duolingo via navegador web (como o Chrome)
2. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e escolha Configurações
3. Selecione 'Duolingo Plus'
4. Selecione "Cancelar assinatura" e confirme

Você não será mais cobrado automaticamente uma vez cancelada a sua assinatura. Você pode reativar sua assinatura a qualquer momento.

Nota:

Depois de cancelar sua assinatura, você poderá usar o Duolingo Plus pelo restante dos dias pelos quais você já pagou. Quando sua assinatura expirar, ela não será renovada. Você pode optar por voltar a qualquer momento. Cancelar sua assinatura não oferece reembolso retroativo de pagamentos, e as taxas de assinatura cobradas previamente não podem ser abatidas com base na data de cancelamento. Deletar o aplicativo ou a sua conta não cancela sua assinatura, exceto se você originalmente fez assinatura pela web. Se você tiver qualquer problema com sua assinatura, por favor, envie um relatório de erro e selecione a opção "Problema com a compra" do menu suspenso (por favor, entenda que nós não podemos acessar a Google Play Store e a iOS App Store nem resolver problemas que vocês tenham com esses serviços).