Como posso baixar lições?

Apenas usuários do Duolingo Plus podem baixar lições. Vale lembrar que esta função está disponível apenas para dispositivos móveis.

Dispositivos iOS

Para baixar suas lições offline, vá até o símbolo do Plus (canto superior direito):

1. Escolha o curso que deseja baixar em 'Cursos offline' e toque em 'Baixar'.
  2. Após o download, você pode acessar 'Gerenciar' para exibir o painel com todos os seus cursos ativos. Lá você pode acompanhar o progresso do download.
  3. Quando o download for concluído, você verá um tique verde na seção 'Baixado'. Você já pode ficar offline e concluir suas lições no aplicativo.
  4. Para apagar um curso baixado, toque no ícone da lixeira. Você receberá uma mensagem de confirmação.

Dispositivos Android

Para baixar suas lições offline, acesse a aba do Plus (canto superior direito):

1. Escolha o curso que deseja baixar na seção "Disponível para baixar", e selecione o ícone da seta.
  2. Você poderá escolher se deseja atualizar automaticamente com WiFi ou WiFi/dados.
  3. Você pode acompanhar o progresso do download (%) na aba do Plus, ou no menu de notificações do seu dispositivo.
  4. Quando o download for concluído, o curso aparecerá na seção "Baixado".
  5. Você já pode ficar offline e concluir suas lições no aplicativo.

Importante:

• Para alternar entre somente WiFi ou WiFi/dados, toque no ícone de engrenagem na aba do Plus.
  • Para dispositivos iOS e Android, cada curso será atualizado com novo conteúdo automaticamente para uso offline. Para interromper a atualização automática de um curso, toque no ícone de círculo/quadrado. Isso interromperá o processo de download e retornará o curso para a seção "Disponível para baixar".
  • Para remover um curso baixado, toque no ícone da lixeira.

Observação: É necessário uma conexão com a internet para baixar lições. Também pode haver pequenas diferenças entre dispositivos Android e iOS.