Inscreva-se para ser moderador do fórum

Como moderador dos fóruns do Duolingo, você é voluntário de uma das maiores comunidades de aprendizado de idiomas do mundo. Você é um líder e um grande contribuidor nas discussões sobre idiomas no Duolingo. O seu principal objetivo não é fiscalizar os outros, mas sim ser proativo em postar conteúdo relevante e contribuir para as discussões ao dar exemplos do tipo de conversa que você deseja ver mais nos fóruns.

Combina com você? Inscreva-se aqui!