Existem estudos oficiais sobre o Duolingo?

Sim! Nós estamos sempre trabalhando para descobrir as melhores maneiras de aprender um idioma através da ciência. Nós temos uma equipe de PhDs dedicada a isso. De acordo com um estudo independente conduzido pela Universidade da Cidade de Nova Iorque e pela Universidade da Carolina do Sul, uma média de 34 horas de Duolingo são equivalentes a um semestre inteiro de educação universitária em idiomas. Você pode ver um relatório completo do estudo aqui (em inglês).

Você pode acessar os estudos em nossa página de pesquisa oficial (em inglês) e obter noções interessantes sobre inteligência artificial e seus usos em nosso blog Making Duolingo (em inglês)!