進行状況をリセットするには、どうすればいいですか?

すでに完了した スキルは、クリックしてまたいつでも練習できます。 しかしツリーを再起動したり、言語を完全に削除したい場合、以下の手順に従う必要があります。

  •  設定ページへ移動 

 

  • スクリーンの右側にある 学習中の言語をメニューから選択して「学習言語」ページに移動します。

 

 

  • ツリーを最初から始めたい場合は「リセットする」(青いボタン) を選択してください。 ツリーや、あなたの名前の横またはプロフィールにある 小さなフラグなど、すべての記録を削除したい場合は「削除」(大きな赤いボタン) を選択してください。ー ただし、この選択肢はあなたが一つ以上のコースを学んでいる場合にのみ有効です。 

 

 

コースの削除やリセットは取り消しできませんのでご注意ください。

 

言語を削除しても後でいつでも追加できますが、あなたの進行状況はすべて失われるため、ツリーは最初から始めなければなりません。