Come faccio a regolare l'orario del mio promemoria giornaliero di ripasso?

Per stare al passo con le tue lezioni quotidiane e mantenere il tuo slancio, puoi impostare un promemoria giornaliero di ripasso tramite una notifica o un'email.

1. Vai alla scheda Profilo (icona della faccia)

2. Vai sulle Impostazioni (icona dell'ingranaggio)

3. Scorri fino alla sezione "Notifiche"

4. Tocca l'icona del telefono per abilitare le notifiche in-app e tocca l'icona della busta per abilitare i promemoria via email

5. Modifica l'ora del promemoria secondo le tue preferenze

6. Quando hai finito tocca ‘CONTINUA’ sullo schermo in alto a destra

Se hai bisogno di disabilitare le notifiche, leggi qui.

NOTA: Se non hai già consentito a Duolingo di inviare notifiche al tuo dispositivo, ti verrà richiesto di consentire l'accesso. Tocca 'Consenti' nel pop-up.