Cosa sono le Storie Duolingo?

Le Storie Duolingo sono un modo divertente e coinvolgente per guadagnare XP attraverso esercizi di lettura e comprensione orale. Completando le storie, imparerai divertendoti e affronterai nuove sfide. Puoi accedere alle storie toccando la scheda Storie (icona libro) sull'app dell'iPhone e sul web mobile/desktop. Le Storie saranno presto disponibili sull'app di Android!

Attualmente, le storie sono disponibili in queste lingue:

• Portoghese, spagnolo, francese e tedesco per chi parla inglese
  • Inglese per chi parla portoghese
  • Inglese per chi parla spagnolo
  • Inglese per chi parla cinese

Importante:

• Per accedere alle Storie, dovrai raggiungere il 1° checkpoint del tuo albero.
  • Puoi ripetere qualsiasi storia dorata/completata.
  • Le Storie Duolingo NON sono disponibili offline.
  • Le storie non sono disponibili per il potenziamento XP.