Come posso usare Duolingo?

Benvenuto su Duolingo! Puoi imparare con Duolingo tramite le nostre applicazioni iOS, Android e tramite web (mobile o desktop).

Qui di seguito una guida utile con tutti i consigli per usare Duolingo:

Tutti i corsi presentano un albero dell'apprendimento composto da varie unità (i cerchi colorati). Ogni unità è composta da 5 livelli, a partire dal livello 0. I livelli sono composti da lezioni singole.

Man mano che procedi con le lezioni, sia che le completi singolarmente o attraverso il test (icona con la chiave), guadagnerai delle corone. Con 5 livelli in ogni unità, guadagnerai 5 corone quando riuscirai a padroneggiare con successo un'unità. Vuoi ancora ripassare questa unità anche dopo aver raggiunto il livello 5? Nessun problema, clicca su "Ripassa" per continuare ad allenarti.

Man mano che completerai varie attività nell'app, guadagnerai anche XP (punti esperienza). Per saperne di più, leggi qui.

Hai bisogno di aiuto?

• Alcune unità contengono suggerimenti utili. Tocca l'icona dell'unità e poi la lampadina blu.
  • Durante le lezioni, le parole saranno contrassegnate da una linea tratteggiata. Tocca sulla parola e ti verranno mostrati i suggerimenti. Nota: Quando salti le unità con i test, i suggerimenti non verranno mostrati.
  • Vai sul nostro forum! La community Duolingo è fatta di studenti appassionati di lingue che si aiutano a vicenda e si incoraggiano quando ne hanno bisogno. In questo modo è più facile raggiungere i propri obiettivi!

Con Duolingo hai accesso a un sacco di funzioni divertenti! Scopri le Storie Duolingo (disponibili solo per alcune lingue), Tinycards e il nostro podcast Duolingo (disponibile in spagnolo e francese).