Cosa sono le classifiche?

Le classifiche sono una nuova esperienza di Duolingo dove puoi gareggiare con altri studenti Duolingo all'interno di una lega. Questa funzione è disponibile sia sulle app Android/iOS che sul web. Puoi guadagnare XP e scalare le vette della tua classifica. I primi 10 della classifica verranno promossi alla nuova lega la settimana successiva. Gli ultimi 10 verranno retrocessi alla lega precedente.

Quando iniziano le classifiche?

Ogni settimana la competizione nella lega avrà inizio il lunedì alle 12:00 UTC. Ogni settimana verrai inserito in una classifica composta da 50 persone. Queste persone potrebbero non studiare le tue stesse lingue.

Cosa succede alla top 3?

Congratulazioni! Sei promosso alla lega successiva e guadagni gemme/lingot per essere entrato nella top 3.

Come si guadagnano gli XP?

Gli XP saranno conteggiati nella classifica settimanale attraverso lezioni singole, ripasso, storie e molto altro ancora! Scopri di più sugli XP qui.

Nota: Devi fare una lezione online per entrare a far parte di una lega. Una volta che sei entrato nella lega della settimana, tutti i progressi offline dovrebbero contare per le classifiche.

Quali sono tutte le leghe?

Grazie per averlo chiesto! Esistono le seguenti leghe (in ordine):

Bronzo, Argento, Oro, Zaffiro, Rubino, Smeraldo, Ametista, Perla, Ossidiana e Diamante

Come posso modificare le notifiche?

Se vuoi modificare le impostazioni di notifica per la classifica, è possibile farlo nell'applicazione. Vai alla scheda Profilo e clicca su Impostazioni. Scorri verso il basso fino a Notifiche per attivare o disattivare le notifiche della classifica.

Come disattivo le classifiche?

È possibile disattivare le classifiche tramite le impostazioni Duolingo accessibili qui.

Dove sono le classifiche?

Sulle app Android/iOS troverai le classifiche nella scheda in basso. Sul web, visualizzerai la tua lega in alto a destra dello schermo.

Nota: se non vedi le classifiche, controlla le nostre Impostazioni della privacy. Se hai meno di 13 anni, avrai accesso limitato alle funzioni social, come le classifiche. Maggiori informazioni qui.