Cosa sono le gemme / lingot?

Le gemme sono la moneta virtuale di Duolingo, sostituiscono i lingot e sono disponibili per tutti gli utenti iOS. Molti utenti Android vedranno gemme al posto dei lingot, mentre gli utenti web continueranno a visualizzare i lingot. Guadagnerai gemme allo stesso modo in cui hai guadagnato lingot completando le lezioni su Duolingo. In genere si guadagnano le gemme quando si raggiunge l'obiettivo giornaliero.

Puoi usare le gemme per fare acquisti nel negozio sull'app e sul web. Per accedere al negozio, tocca la scheda Negozio. Se sei un utente web, clicca qui. Visualizzerai nel negozio il numero totale di gemme / lingot che potrai usare per vari scopi: congelazione slancio, ricarica vite, scommesse sullo slancio, unità bonus, e tanto altro*

*Le unità bonus (flirtare e idiomi) non sono disponibili per tutti i corsi.