Cosa sono le gemme / lingot?

Le gemme sono la moneta virtuale per tutti gli utenti iOS e Android. Gli utenti Web visualizzeranno invece i lingot

Guadagnerai le gemme o i lingot completando le lezioni su Duolingo. Generalmente si guadagnano raggiungendo l'obiettivo giornaliero di XP

Puoi usarli per fare acquisti nel negozio sull'app e sul web. Per accedere al negozio, tocca la scheda Negozio. Se sei un utente web, clicca qui.  Nel negozio visualizzerai il numero totale di gemme / lingot.  Potrai usarli per acquistare alcuni articoli, come ad esempio congelazioni slancio, ricariche vite, scommesse sullo slancio, unità bonus* e molto altro.

*Le unità bonus (Flirtare e Idiomi) non sono disponibili per tutti i corsi.