Come posso ordinare i commenti del forum?

Puoi ordinare i commenti sul forum Duolingo o nelle discussioni delle frasi selezionando "Ordina per ..." in alto a destra, sopra il primo commento della discussione.

Nelle discussioni regolari, l'opzione predefinita è "Post popolari" e nelle discussioni sulle frasi, l'opzione predefinita è "Discussioni popolari". Puoi utilizzare il menu a tendina per selezionare il modo in cui desideri ordinare la discussione in corso. Ecco come funziona l'ordinamento e cosa significa ogni opzione:

Ordina per post popolari

Questa è l'impostazione predefinita sui forum. In pratica, sono ordinati in base ai voti sui post principali. Il post principale (un commento in evidenza, o una risposta diretta al post originale) con il maggior numero di voti sarà visualizzato in cima, a cui seguiranno gli altri commenti, indipendentemente da quanti voti abbiano. La discussione che segue sarà il secondo post principale più popolare, e così via.

Ordina per discussioni popolari

Questa è l'impostazione predefinita per le discussioni sulle frasi. Tutti i commenti (un commento principale e i commenti secondari) formano una discussione. Quindi, se ordini per "Discussioni popolari", si terrà conto di tutti i voti positivi e negativi della discussione. Questo approccio è utile per le discussioni sulle frasi, poiché molti commenti principali sono perlopiù domande, e le persone tendono a votare una risposta utile più che la domanda in sé. In questo modo è più facile trovare rapidamente le risposte più popolari quando si affronta una lezione.

Ordina per più recenti

Il commento in evidenza più recente verrà visualizzato per primo (insieme ai suoi commenti secondari), seguito dal secondo commento più recente, e così via.

Ordina per più vecchi

Il commento più vecchio verrà mostrato per primo, seguito dai commenti via via più recenti.