Come attivo la Protezione salute (iOS)?

L'abbonamento a Duolingo Plus ti permette di abilitare la Protezione salute. In questo modo, non perderai la barra della salute per una risposta sbagliata durante una lezione. Per attivare la protezione, segui questi semplici passi:

1. Assicurati di avere l'ultima versione dell'app Duolingo.
2. Apri l'applicazione Duolingo e tocca sulla scheda "Salute" (è la seconda icona da sinistra nella parte inferiore dello schermo).
3. Abilita la "Protezione salute Plus" toccando il pulsante di attivazione.
4. Adesso dovresti essere in grado di fare degli errori senza perdere la salute.

it1.jpg                 it2.jpg