Cosa sono i livelli corona?

Crediamo che le corone possano aiutarti ad apprendere meglio. Ogni unità che affronterai avrà un "Livello corona" associato. Quando aumenti il livello di un'unità guadagni una corona, e gli esercizi diventeranno sempre più difficili. Puoi decidere di approfondire le unità e aumentarne il livello o continuare su altre unità e imparare nuovi contenuti.

La nostra missione è quella di offrire un'esperienza di apprendimento che sia divertente per gli studenti occasionali, ma che offra contenuti più avanzati a chi vuole approfondire. Gli studenti occasionali possono completare facilmente l'intero albero, mentre gli studenti avanzati possono approfondire e aumentare il livello delle unità, guadagnando corone.

Puoi guadagnare fino a 5 corone (5 livelli) per ogni unità!

Come puoi ripassare un'unità? Ripassa le singole unità!

Puoi ripassare un'unità cliccando sul tasto "Ripassa" di una qualsiasi unità dorata. Il ripasso non influenzerà l'aspetto del tuo albero. Questo significa che mentre il ripasso ti aiuta a rivedere e consolidare la terminologia, non contribuisce a far aumentare di livello l'unità o a sbloccare nuovi contenuti.

Con le corone abbiamo trasformato il ripasso delle unità in più lezioni. Per ripassare le parole di un'unità ti consigliamo di aumentare di livello! Questo ti aiuta a memorizzare le lezioni precedenti e ad approfondire l'unità.

Ripassa con la ripetizione dilazionata!

Abbiamo reintrodotto la ripetizione dilazionata. Quando il nostro algoritmo di ripetizione dilazionata ritiene che sia il momento di ripassare un'unità, vedrai una piccola crepa apparire sull'icona. Una crepa sull'unità non significa che guadagnerai meno corone, ma ti incoraggia a ripassarne i contenuti. Ripassare un'unità con una crepa, la ripristinerà completamente.

Vedrai solo 3 unità con la crepa alla volta. Nessun problema se scegli di non ripristinare le unità con la crepa. Il totale delle tue corone non ne risentirà.

Clicca qui per scoprire di più.

Posso saltare i livelli?

Certo! Gli utenti iOS e Android possono saltare dal livello 0 al livello 1 all'interno di un'unità con un test. Gli abbonati a Duolingo Plus hanno accesso a test illimitati. Non consigliamo agli studenti di saltare troppe unità alla volta e di arrivare subito al livello 5. Aver raggiunto il livello 5 significa che ti sei esercitato molto sulle parole di un'unità e che probabilmente non hai bisogno di ripassarle, almeno per un po'.

Per scoprire di più sulle corone leggi questo articolo (in inglese) sul nostro Blog!