Cosa sono i livelli corona?

Le corone sono un elemento che crediamo ci permetterà di insegnare meglio. Ogni unità che affronterai avrà un "Livello corona" associato. Quando aumenti il livello di un'unità guadagni una corona, e gli esercizi diventeranno sempre più difficili. Puoi decidere di approfondire le unità e aumentarne il livello o continuare su altre unità e imparare nuovi contenuti.

La nostra missione è quella di offrire un'esperienza di apprendimento che sia divertente per gli studenti occasionali, ma che offra contenuti più avanzati a chi vuole approfondire. Gli studenti occasionali possono completare facilmente l'intero albero, mentre gli studenti avanzati possono approfondire e aumentare il livello delle unità, guadagnando corone.

Dove sono i miei progressi?

Non preoccuparti, i tuoi progressi sono ancora lì. Potrebbe sorprenderti che le unità che prima erano dorate sono ora di nuovo colorate, ma tutte le lezioni che erano "complete" prima lo sono ancora.

Come puoi ripassare un'unità? Come ripassare unità singole?

Puoi ripassare un'unità cliccando il tasto "Ripassa" in una qualsiasi unità dorata. Il ripasso non influenzerà l'aspetto del tuo albero. Questo significa che mentre il ripasso ti aiuta a rivedere e consolidare la terminologia, non contribuisce a far aumentare di livello l'unità o a sbloccare nuovi contenuti.

Con le corone abbiamo trasformato il ripasso delle unità in più lezioni. Per ripassare le parole di un'unità ti consigliamo di aumentare di livello! Ti aiuta a memorizzare le lezioni precedenti e ad approfondire l'unità.

Vedrò i miei progressi regredire nel tempo?

Non abbiamo in programma di far regredire nel tempo i progressi delle unità. Una volta ottenuta una corona, la terrai per sempre!

Tieni presente che se le unità vengono aggiunte o rimosse dal corso, i livelli delle corone potrebbero cambiare. Per esempio, le nuove unità verranno mostrate come incomplete e le unità rimosse potrebbero ridurre il numero totale delle corone.

E riguardo alla ripetizione dilazionata? Come faccio a sapere su cosa mi dovrò esercitare successivamente?

Le corone aggiungono molte possibilità di scelta su DuolingoAlcuni studenti apprezzano la possibilità di scegliere, mentre altri preferiscono ricevere consigli su come procedere. Stiamo raccogliendo dati sull'utilizzo corrente per riuscire a creare un sistema intelligente in grado di consigliare ad ogni studente il passo successivo.

Posso saltare i livelli?

Certo! Gli utenti iOS e Android possono saltare dal livello 0 al livello 1 all'interno di un'unità con un test. Gli abbonati a Duolingo Plus hanno accesso a test illimitati. Non consigliamo agli studenti di saltare troppe unità alla volta e di arrivare subito al livello 5. Aver raggiunto il livello 5 significa che ti sei esercitato molto sulle parole di un'unità e che probabilmente non hai bisogno di ripassarle, almeno per un po'.

Per scoprire di più sulle corone leggi questo articolo (in inglese) sul nostro Blog!