Come faccio a verificare il mio indirizzo email?

Per interagire con gli altri utenti su Duolingo, è necessario che verifichi il tuo indirizzo email. Se modifichi il tuo indirizzo email, dovrai ripetere la verifica. Ci sono due modi per verificare il tuo indirizzo email sul sito:

1) Vai su impostazioni:

Assicurati che l'indirizzo email sia corretto e clicca su "Verifica adesso" sotto al riquadro dell'email. Il messaggio diventerà verde e ti verrà inviata automaticamente un'email all'indirizzo indicato nel riquadro.

Accedi alla tua posta elettronica e cerca un messaggio recente da Duolingo.

Clicca il pulsante "conferma e-mail" e sarai riportato alla pagina su Duolingo. A questo punto dovresti aver verificato la tua email!

OPPURE

2) Se provi ad aggiungere un amico, votare in una discussione, pubblicare una discussione o un commento nel forum e il tuo indirizzo email non è ancora verificato, si aprirà un pop-up come questo:

Il pop-up ti avverte che ti è stata inviata un'email e mostra un elenco degli indirizzi presenti sul nostro database. Clicca su OK per chiudere il pop-up. A questo punto dovrai andare nella tua posta elettronica e verificare la tua email (vedi schermata sopra).

Se l'indirizzo email mostrato non è corretto, puoi selezionare "modifica indirizzo e-mail" e modificarlo nelle impostazioni (ricordati di cliccare su "salva" dopo la modifica!)

Questo pop-up apparirà ogni volta che cerchi di interagire sulla comunità Duolingo senza un indirizzo email verificato.