Come faccio a cambiare la lingua del mio corso su Duolingo?

Puoi imparare più lingue contemporaneamente e salvare i tuoi progressi. Se vuoi semplicemente aggiungere o cambiare un corso o se hai cambiato la lingua della tua interfaccia per sbaglio, segui le istruzioni riportate qui sotto:

Sul Web

Clicca sull'icona della bandiera per passare da un corso all'altro. Nelle impostazioni puoi anche esplorare altri corsi o cambiare il corso attivo.

Su iOS e Android

Tocca il simbolo della bandiera in alto a sinistra per cambiare il tuo corso.

Ti basterà selezionare il corso o la lingua che preferisci. Tieni presente che se cambi la lingua di base, l'applicazione verrà visualizzata nella nuova lingua. Per esempio, se stavi imparando francese per chi parla inglese e decidi poi di passare al corso di francese per chi parla spagnolo, l'interfaccia dell'applicazione cambierà la lingua di base (spagnolo).

Nota: non perderai mai i tuoi progressi cambiando lingua. Puoi cambiare lingua tutte le volte che vuoi all'interno dello stesso account Duolingo. Se ti sembra di aver perso i tuoi progressi, assicurati di aver effettuato l'accesso a Duolingo con lo stesso indirizzo email/account che avevi prima.